Телефонный звонок застает врасплох

Телефонный звонок застает врасплох:
-Где ты, милая? Жди меня в среду.
Наша встреча с тобой – словно в море прибой,
Захотела увидеть? Приеду.
Мы с тобой так близки, мы с тобой далеки:
Двадцать лет встреч, надежд, расставанья.
Годы порознь прошли, судьбы так нелегки.
Между нами легли расстояния.
Ты живешь бобылём, я же с мужем вдвоём.
У тебя – нет детей, моих – двое.
Наше время ушло, но забыть нелегко
Как давно повстречались с тобою.
То, наверно, судьба - я, увы, не твоя!
Вместе быть никогда не придётся.
Только ты не грусти и меня отпусти,
И твоя половинка найдётся!


Рецензии