Родная сторона

Твою красоту не передать словами,
Моя любимая, родная сторона.
Не видно в поле ни конца, ни краю,
Насколько ты могуча, велика.

Твои красоты бесподобны:
Поля, леса, речная гладь…
Как жаль, что губят люди в черном
Твою незабываемую стать.

Расстаться мне с тобой необходимо,
Но забывать тебя я не могу посметь.
Насколько всё здесь дорого и мило,
Я за всю жизнь не смею перечесть.

Всем в жизни я тебе обязан,
Моя любимая, родная сторона.
Не видно в поле ни конца, ни края,
Насколько ты могуча, велика.


Рецензии