Верноподданные жизни

Видео с квартирника: http://www.youtube.com/watch?v=WgfH3Q17oDs&feature=related


Верноподданные жизни
От рождения, до тризны
Вы живете, как в тумане
Счастье прячите в кармане

Все боитесь потерять
То, что даром вам досталось
Да стремитесь растерять
То, что в памяти осталось

Верноподданые жизни
От рождения, до тризны
Бьетесь вы, как рыба в лед
В стены бытовых забот

Душу держите в неволе
Все играете в Богов
Плачите о трудной доле
Копите своих врагов

Верноподданные жизни
От рождения, до тризны
Вы клянете всех, кто счастлив
Кто беспечен, кто удачлив

Строите себе заборы,
Ставите себе дома
А в итоге место встречи
Там, где 2х2-на-2


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   24.08.2023 10:39     Заявить о нарушении