Военным

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГРОХОЧУТ ВЗРЫВЫ СТРАСТИ.
И командир  пускай встаёт быстрее всех,
Наводчик будет у прицела не напрасно,
И заряжающий чтоб во время поспел
ЧТОБ  ПОРАЖЕНИЯ НЕ ЗНАЛ, и ВИДЕЛ ЦЕЛИ ЯСНО!
Чтоб никогда тебя броня  не подвела.
ПУСТЬ БУДЕТ АРСЕНАЛ РАБОТАТЬ БЕЗОТКАЗНО
Пусть пушка раскалиться до бела!!!!!!
 Пусть этот бой ты никогда не проиграешь,
Пусть сладстно звучит тебе отбой,
То не война ты это точно знаешь.
То бой за жизнь, твой не последний бой.


Рецензии