Роза ветров

   Видео с квартирника:   


        Роза ветров
Меняет наш курс
Мы уходим за грань
Человеческих чувст

Мы уходим тропой
Без начал и конца
И мы срываем
Маски с лица

Мы идем на Восход
За спиною закат
И два Солнца для нас
Встают в один ряд

Мы идем не спеша
Заметая следы
Сжигая и руша
За собою мосты

Мы хотим естеством
Ощутить пульс материй
И стряхнуть с бытия
Пыль безликих империй

Раствориться в потоках
Вселенской силы
И пусть на пророчат
Лишь холод могилы

И станет, что кто-то
Из нас не дойдет
Если сгинет в пути
Если вдруг пропадет

Мы поднимем его
На наши щиты
На руках донесем
До погибщей мечты


Рецензии