мечта

Я представляю образ красоты,
Увы, не сбыточны мои мечты.
В моей душе сквозит печаль,
И потому мне очень жаль.

Проста и грациозна дива,
Немного только боязлива.
Она как свет во тьме густой,
Как лучик солнца пред волной.

Её движенья, словно сказка,
Я представляю их во сне.
Смотрю и замираю в тряске
От чарующих речей.

Твой образ просто бесподобен,
Глаза, как моря синева.
Но жаль, не встретимся с тобою,
Ведь ты всего моя мечта…


Рецензии