Дождь

Дождь по капле льет печаль,
Тихо шепчет что-то нежно.
Мне любовь совсем не жаль –
Если ты любил, конечно.
Дождь смывает боль с души
И лицо слегка ласкает…
Кто из нас сильней любил?
Только дождь, пожалуй, знает.
Солнце вытянет лучи,
Дождь в прощании заплачет…
Я прошу, ну не молчи!
Что твое молчанье значит?


Рецензии