сон реп вторая попытка

реп.
Я помню наше знакомство, первый наш разговор.
Я был до этого уверен, что любовь это вздор.
Но голос твой по телефону так сводил с ума.
И в этот вечер я понял, мне нужна лишь ты одна.
Меня сводило с ума все, что ты мне говорила.
Я отвечал тебе в такт, не знаю, что со мною было.
Ты назвала меня котенком и своим малышом.
Я все никак не мог поверить в то, что это не сон.

распев
Но сон закончиться утром, и ты проснешься опять.
А я боюсь просыпаться, боюсь тебя потерять.

Во снах я слышу нежный голос, и веселый твой смех,
Ты поверь  мне родная  для меня дороже всех.
Ты показала моя нежная, что значит любовь.
Ты открыла во мне что то, от чего вскипает кровь.
С тобою рядом быть хочу, не знаю что со мной.
Когда в, дали от меня ты на душе моей боль
Теперь я знаю, что любовь совсем не знает преград.
Она  пришла ко мне недавно, и я безумно рад.

Но сон закончиться утром, и ты проснешься опять.
А я боюсь просыпаться, боюсь тебя потерять

Не понимаю, одного как же это выходит
Мы друг от друга далеко, но она нас находит.
И пусть нас кто-то осудит, им, увы, не понять,
Того  как сердце ноет, боясь любовь потерять
Того что днем или ночью и в предрассветный час,
Мысли все о тебе, с тобой хочу быть сейчас.
Ты изменила мою жизнь, украла сон и покой.
Моя судьба в твоих руках, и сердце тоже с тобой.

Но сон закончиться утром, и ты проснешься опять.
А я боюсь просыпаться, боюсь тебя потерять

Теперь, когда тебя не слышу, я уверен в одном,
Что мне не жить без тебя только с тобой вдвоем.
Хочу прижать тебя нежно согреть дыханьем своим,
Без остатка отдаться и навсегда быть твоим.
И снова слыша твой голос, хочу тебя я обнять,
К себе прижать тебя нежно и никогда не терять.
Твой голос словно лекарство, он душу мне излечил.
Теперь я точно уверен, что до тебя не любил.

Но сон закончиться утром, и ты проснешься опять.
А я боюсь просыпаться, боюсь тебя потерять


Рецензии