Нечестивым повод Иисус не давал...

-------------------------------------
  Нечестивым повод Иисус не давал,
Действовать против Него на земле,
Он окружающим пример показал,
Как не допускать зло можно к себе!

  Из Его уст исходило лишь то,
Что Он желал иметь на земле,
Что мир созидало вокруг Него,
Стоя твёрдо в Небесном Отце!

  Он допустил нечестивых к Себе,
Чтоб исполнить Отцовскую волю,
Зная, что должен умереть на кресте,
И через это подарить нам свободу!

  Никто не мог Его плоти убить,
Раньше, чем Сам Он позволил,
Мог среди злых спокойно ходить,
И дьявол Его плоти не трогал!
 
  Так и мы, живя Иисусом Христом,
Ходить можем в духовном покое,
Если не будем в мире своём,
Подкреплять основанье гнилое!
 
  Нам, как Иисусу на крест не идти,
Он умер на нём за всех нас,
Чтоб Его жизнью жить мы смогли,
И в своих не истлели грехах!
 
  Мы Его силой их на крест отпраляем,
Духовно во плоти рождаясь,
Исповеданье уст своих очищаем,
Чтобы примеси зла не осталось!

  Корень проблем нам Иисус обнажил,
Мы узнали бед наших причину,
Он Свой язык от зла сохранил,
И нам сделать это дал силу!!!
   -----------------------------------
Н.И.                08.01.09.


Рецензии