***

Я не знаю, что мне делать,
И о чем я буду петь
Ведь за мною по пятам
Гонится, слепая смерть,

Но, только, ей меня
Никогда не догнать,
Мой бешеный ритм
Никогда ей не взять.

В этой бешеной гонке
Будем долго бежать,
Пока меня старость
Не заставит устать.

Вот тогда остановлюсь,
Сяду тихо помолюсь,
Смерть, старуху, подожду,
Сесть ей рядом предложу.

Поведем с ней разговор,
Как прошел я сотни гор,
Много странных повидал озер, морей,
Но лишь к старости заметил,
Что теряем в этой гонке мы друзей.

Ничего мне не ответит
Та слепая дева смерть,
Лишь плащом меня укроет,
И заставит замереть.


Рецензии
Радости! Теплого счастья! И всего самого хорошего!

Ирина Собишина   17.06.2009 00:03     Заявить о нарушении