Я помню...

Я помню сколько сладких мук
Мне приносило искупленье,
Я помню сколько страстных рук
Держали жизнь мою в презренье...

Я помню сколько дивных мечт
Ласкали взором свет утробный,
я помню сколько прочных плеч
Держали стан мой непокорный...

Я помню сколько тяжких дней
Ты выражал свою заботу...
Я помню жар наших ночей
И изменения природы...

Я помню скорбь от бытия
И теплоту твоих ладоней,
Я помню радость жития
И те слова, что ты не помнишь...

Я помню как стекает кровь
И как болезненно бывает...
Я помню как смотрит любовь,
Как взгляд влюбленный согревает...

07.06.09.


Рецензии