На игле

Горькие слезы
По бледным щекам
Растерзана сущность
Сознание в хлам

Безмолвные тени
Всеобъемлющий мрак
Холодные стены
Нет дороги назад

А все начиналось
Как будто прекрасно
Не предвещая беды
Свободно и безучастно

Но краски померкли
Ушли навсегда
Все рухнуло в миг
В пропасть без дна

И пусть каждый скажет
Разве это  судьба
Когда ты клякса грязи
На картине Творца

Когда нет у тебя
Ни сегодня, не завтра
Когда ты шваль в колоде
И твоя бита карта

Когда ломка ставит
Свой штамп на тебе
Вот прелести жизни
Когда ты на игле


Рецензии
Сильное произведение, мне очень понравилось! Ремпектую!!!
Полностью согласен с Вами, с уважением, Алексей.

Алексей Хвост   14.08.2009 16:29     Заявить о нарушении