Если весь мир идёт против тебя...

-------------------------------------               
   Если весь мир идёт против тебя,
Это не повод впадать вновь в грехи,
Проявляй с усилием Иисуса Христа,
Путями грешников во тьме не ходи!
 
  Создай условия для роста духовного,
В комнату тайную с постоянством входи,
Стань похожим на раба подзаконного,
С усердием волю Божью твори!
 
  И время придёт, ты силу воспримешь,
Что делал с усилием, будешь делать легко,
Из среды мира греховного выйдешь,
И Божие всё, реально будет твоё!
 
  Свой дух укрепляй, больше молись,
Праздности места в себе не давай,
Упражняй так же тело и не ленись,
Во Христе всесторонне себя развивай!
    -------------------------------------
Н.И.                2008г.


Рецензии