Восток

Ты утром проснёшься, а вокруг тишина.
Ты сразу пройдёшься по комнате совсем одна.
А на Востоке Солнце вновь вернётся ввысь
И каждому в глаза посмотрит, и даже скажет всем: "Проснись!"

Припев:
Ты посмотри на Восток,
На красное Солнце и горячий песок,
Туда, где дожди не шумят...
Ты посмотри на Восток,
На синее небо и зелёный росток,
Туда, где горы ловят твой взгляд...

А ты улыбнёшься, и сразу исчезнет твой сон,
И ты засмеёшься, услышав колокольный звон.
А за окном ты увидишь, как где-то там вдали
Горят всё яснее огни моей любви!

[Припев]

И мы пройдёмся с тобой по свету,
Заплатив за это золотую монету.
Не потерять нам друг друга никогда,
И не разлучат нас даже года!

[Припев]

[Припев]

(dedicated to A.V. Fortuna)


Рецензии