Ночь нежна

Сладкий шепот, шелест одежд,
Поцелуй...
Переходим последний рубеж -
Возликуй.

Хочешь страсти костер со мной -
Без проблем,
Пусть с ума сойдет кто-то там за стеной
Насовсем.

Пусть раздастся в звездной ночи
Ткани треск,
Стоны наши сольются в один,
Полетят до небес.

Тело в испарине... Шепот твой -
"Моя навсегда..."...
Ночь прекрасна своей наготой...
Ночь нежна...


Рецензии
Интересная стилек стиха.Или можно сказать рубаха.Понравилось

Нина Бурляева   04.01.2010 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.