Романы Бегбедера

Романы Бегбедера, "мохито", "голуаз"
Уходят кольца дыма в разрез миндальных глаз
Под звуки пианино не песня и не стон
О том, что будет дальше, расскажет Rolling Stone

Себя так просто спутать с Октавом Паранго
На серебристом ложе несут вдову Клико
Мы - вечные бродяги, наш Бог довольно строг
Свои грехи скрываем привычно между строк

Бутылка опустела, в ведре растаял лед
Циничные рекламщики попали в переплет
На плазменной панели идет французский фильм -
Как жаль, но до Парижа отсюда сотни миль!

Все критики умолкли, ведь бешеный тираж
Нас взглядом провожает дверей угрюмый страж
И этот терпкий воздух сжигает нам нутро
Уставши ждать таксиста, спускаемся в метро.


Рецензии
Стих хорош!
У меня маленькое замечание, послала в личку.
Но в целом сильно.

Ирина Гвоздева Гин   10.06.2009 22:09     Заявить о нарушении