Сегодня пасмурный день...

---------------------------
  Сегодня пасмурный день,
На работу настрой нулевой,
Депрессия давит и лень,
Работник с меня никакой!
 
  Но я в мире не сам по себе,
Со многими связан людьми,
Мы - семья одна на земле,
Друг от друга зависимы мы!
 
  Я в цепи не гнилое звено,
Своё общество не подвожу,
Тружусь я в нём хорошо,
На работу всегда выхожу!
 
  И депрессия мне не глава,
Это место занято Богом,
И лень уже слишком слаба,
Быть чтобы мне законом!
 
  Своё имя от грязи храню,
Оно Богом моим мне дано,
Я с Ним бок о бок живу,
Побеждаю мир верой Его!
 
  Он жизни Своей учит меня,
Господствуя в сердце моём,
Являть во мне хочет Себя,
Явно жить в мире земном!
    ---------------------------
Н.И.


Рецензии