***

Видео с квартирника: http://www.youtube.com/watch?v=-jnztfY4haU&feature=related


Чтоб напиться истины
Должны мы боль терпеть
Чтобы не бессмысленно
Нам при жизни петь

Чтоб остаться в памяти
Будущих людей
На борьбе настаивать
Нам нужно хмель идей

Чтоб не сгинуть в Вечности
Мы должны прозреть
Твердостью характера
Грязь с Души стереть

Чтоб оставить памятник
Нашим именам
Собирать нам камни
Да возводить нам Храм

Чтоб испить признания
Должны мы пыль глотать
С ветрами дорогами
Судьбу свою связать

Чтоб пройти тропою
Пророков молодых
Мы должны прислушаться
К голосам Святых.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! СВЕТЛЫЕ И МУДРЫЕ ОНИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   24.08.2023 10:51     Заявить о нарушении