Белый

Как ослепительно белизною сияют
Вновь побеленные белые стены!
Но Белый опять лестницу ставит
И снова их мелом усердно он белит!


И взгромоздившись на белой стремянке
С белым ведерком и кисточкой белой
Он мельную руку опять поднимает,
Чтобы закрасить все белое белым.


Спускается на пол, садится и белит,
И в белом халате и в чепчике белом
Он белит линолеум белый-пребелый
И в то, что тот белый не верит! Не верит...


Рецензии