Если хочешь духовно подняться...

 ---------------------------------- 
  Если хочешь духовно подняться,
Придётся для того постараться,
Иисус на Себе тебя не понесёт,
Вместе с тобой в твоём теле пойдёт!

  Тебя Он желает наверх возвести,
Но сам Иисус в тебе не может идти,
Ему не противься, сотрудничай с Ним,
Если желаешь в Нём быть живым!
 
  Вникай в свою жизнь, и смотри на Него,
Наводи в своей жизни порядок Его,
Не думай, что Он за тебя всё исправит,
И душу твою от страданий избавит!
 
  Ему соучастие нужно твоё,
Без него не творит Он в людях своё,
Иисус не насилует людские сердца,
Он - добрый Бог, а не злодей - сатана!
 -----------------------------------
Н.И.                18.09.07.


Рецензии