Перебирая грусти и печали...

Перебирая грусти и печали,
Как струны лет,
Я замираю, чтобы прозвучали
Они в ответ
Хрустальным,гулким перезвоном
Дней ворожбы,
Опальным,продувным вагоном
Моей судьбы.
Моих дорог и бездорожья,
Как взмах руки,
Моих тревог ночных острожья,
Как след реки.
Потери сроду не считала,
Жгла дни дотла.
И вкривь и вкось навышивала
Судьбы игла.
И все не так, и все некстати
Но вот -
Лучом надежды на закате
Дан поворот.
Его нехоженость манила,
Звала,
И мертвой хваткой закусила
Жизнь удила!
С какою неизбывной силой
Пошла на взлет!
Наверно, все грехи простила
Мне наперед...
,


Рецензии
Стих хороший! Чувствительный и нежный! С уважением!

Святослав Сергеев   11.10.2013 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.