Под руку старца ведущий...

    -------------------------------
  Под руку старца ведущий,
Вперёд его не может идти.
Здоровый с больным идущий,
Помогает больному в пути.
 
  Одинакова скорость у них,
Ни кто не идёт впереди.
Ограничивает старость двоих,
Как больной, здоровый должен идти.
 
  В реальности мы видим это
В больницах, в домах престарелых.
Нам примером открывается этим,
Что сокрыто в невидимых сферах.
 
  В мире нет духовно здоровых,
Без поддержки способных ходить.
Нет людей, как Христос непорочных,
И не может пока ещё быть!
 
  Поводырь Он для духовно больных,
Глухих сердцем и тьмой ослеплённых.
Наставляет на путь истинный их,
Не бросает грехом поражённых.
 
  Совершенный с нами идёт,
Нам давая исцеление в пути.
В нас, что начал, до конца доведёт,
Не оставим Его если мы!
    ---------------------------------
Н.И.                05.01.09.   


Рецензии