Перемена ума

Пуговка и Петля Воздушная
Проводили вместе ночь душную...

Петля цепко держала Пуговку в объятьи,
Говорила одно: - Мы – сестры и братья!

Пуговка пребывала в кротости и смирении,
Пришитая к платью крепко, а вовсе не от лени.

От резкого движения руки
Оборвалась Петля Воздушная,
Человеку надоела ночь
Длинная,смрадная и душная.


Рецензии