Отец, сын и муж в одном лице...

   ------------------------------------
  Отец, сын и муж в одном лице,
Прошедшей ночью из жизни ушёл,
Умер не смертью своей, но в петле,
Думая, что верный выход нашёл!
 
  Он хлопнул дверью и вышел из мира,
Бросив свою семью на произвол,
Мысль при жизни ему не приходила,
Кто его к выходу такому привёл!
 
  Что не для того в мир он родился,
Чтобы себя в нём жизни лишить,
Но к совершенству чтобы стремился,
И вдохновлял семью свою жить!
 
   Но, он при жизни не научился,
Благословением быть для семьи,
Не у Христа, потому что учился,
Но, у источника смерти и лжи!
 
  Который во тьме его и надоумил,
Проблемы как можно "просто" решить,
Верёвку ему в руки подсунул,
И мысль внушил, что незачем жить!
 
  Своими руками он петлю завязал,
На шею накинул, и не стало его,
Дьяволу он свою душу отдал,
Думая, что решит смертью всё!
 
 Быть может, кто у этой двери стоит,
И хочет войти в неё, так же, как он,
Знай, что за ней свет не горит,
За ней тебя ждёт - души вечная боль!
 
  Знай так же - всему есть решение,
Есть Тот, в Ком на всё есть ответ,
Твоего ждёт Он с Ним примирения,
Примирись, и войди в Его свет!
 
  В Его свете ты увидишь решения,
Всех проблем своих, что душат тебя,
Потому что в Нём получишь прозрение,
Бог тебе на всё откроет глаза!
    -----------------------------------
Н.И.                25.11.08.


Рецензии
Мой 1-й муж именно так и сделал, был болен. Для меня это травма на всю жизнь, и горечь.Я тогда не знала Господа, и ничем не могла ему помочь.
http://www.stihi.ru/2010/04/22/9122

Наталья Солохина   18.02.2012 12:10     Заявить о нарушении