Лететь

Под бой часов откроется дверь
Новый мир, новый шаг, где ты будешь теперь?
За ушедших от нас расставляя кресты
Новый мир, новый шаг - обелиск пустоты.

По улицам тёмным лишь эхо далёких шагов
Расстилается шёлк в неизбежности адских кругов
Голоса в темноте и далёкие лучи света
И упавшие ниц нам под ноги тени ответа...

В тисках мира песню новую спеть.
И уйти, в небесах только вместе лететь
На зло всем ветрам нам не раз умирать
Но достойно истлеть... и себя возрождать

Взглянув в глаза твои с надеждой
Хочу сказать, что как и прежде.
Тебя храню, люблю и берегу
Как солнце лучи на январском снегу


Закат сиреневых цветов...
И ночь невиданных красот...
На страже с кровным договором
Взмахнёт крылом.... на прощанье, ворон...


Рецензии