В пенных волнах сирени...

                Двойной триолет

В пенных волнах сирени
Плещется сад весной.
И аромат хмельной
Волнами от сирени.
Нежные акварели…
Выпив густой настой,
В пенных волнах сирени
Я утону хмельной.

Выпив густой настой,
Терпкой весенней влаги
Жизнь смял, как лист бумаги,
Выпив густой настой.
Трудно играть с судьбой...
Чтоб не терять отваги,
Выпью густой настой
Терпкой весенней влаги...


Рецензии