Проклятьем заклейменный

Лестатом люд меня прозвал
Не потому, что модно,
А потому, что я вандал,
Мне было так угодно.

Я кровь испил из той, кому
Себя отдать готов был.
Мне суждено быть одному
По чьей-то воле злобной.

Тебя заманивал к себе,
Являлся в отраженьи.
Всю жизнь прожил я, как во сне,
Но без тебя стал тенью.

Плоть растворилась в темноте.
Душа пуста и ноет.
Меня преследуют везде
Следы невинной крови.

Тебя испил я всю, до дна,
Не проронив ни капли.
Мне не проснуться ото сна.
Я стану прежним вряд ли.

Мне сны являются во тьме,
Где ты стоишь нагая.
Кровь льется струйкой по спине.
Ты старая, седая.

Не в радость пробужденье,
Досада, страх и боль.
Я стал безликой тенью.
Вновь исполняю роль

Пока не стану жертвой,
Как прежде стала ты.
Проклятьем заклейменный.
Мне боль приносят сны.


Рецензии
Что за страсть-мордасть? :=))) Интересная темка :=))) У меня там тоже стищ есть "Вампир"...
Кстати, в предпоследнем катрене пошёл сбой ритма... Мдя...:=)

Маргарита Жемчужина   07.06.2009 23:20     Заявить о нарушении
да...чувствую...уж больно хотелось добить стиш...спешил...завтра рано всатвать))) почитаю абзательна... припоминаю его, вроде листал глазами

Не Романтик   07.06.2009 23:22   Заявить о нарушении