Настройся в жизни на лучшее...

--------------------------------------
  Настройся в жизни на лучшее
И оно к тебе начнёт приходить!
Основание исчезнет для худшего,
Если будешь по истине жить!
 
  Мир внешний настроение чувствует.
Твоё сердце в нём как магнит.
Если страх в твоём сердце отсутствует,
Тебе в мире ничто не грозит!
 
  Но если ты в страхе живёшь,
Для несчастий целью являешься!
Находясь в нём, к себе зло влечёшь,
С воплощением страхов встречаешься!
    --------------------------------------
Н.И.               


Рецензии