Нас из рабства Бог искупил...

--------------------------------------
  Нас из рабства Бог искупил!
Свободу во Христе подарил!
Открыл дверь духовной темницы!
Дал возможность свыше родиться!
 
  Но кто-то дверь в свободу не видит,
Потому что не там её ищет!
Ему дьявол глаза ослепляет,
Двери ложные пред ним открывает!
 
  У него много разных дверей,
В которые он манит людей.
Они в них доверчиво входят,
Ещё большее рабство находят!
 
  Он двери на замок запирает,
Никого назад не выпускает!
Как паук в паутину их ловит,
И делает с ними, что хочет!
 
  Спасение одно от него -
Спасителя призвать своего!
Только Он рвёт цепи грехов,
Отпускает на свободу рабов!
 
  Послушным Ему лучше быть,
Его волю добровольно творить!
Называться другом  Христа,
И недругом всякого зла!
               
  Кто нуждается в освобождении,
Пережить должен свыше рождение!
Не сидеть на пороге свободы,
Но начать шаги делать в Боге!
    -----------------------------------
Н.И.                07.01.09.


Рецензии