Одна, как тысячи других

Она одна,  как тысячи других,
Работа, дом – на бесконечном круге,
В многоголосии глухих,
Как эхо жалости -совет подруги:
Сменить наряд, прическу, стиль
Огня во взгляд - мужик заметит
А скромность, робость – так ,утиль..
Ни кто их нынче не отметит.
Она готова, как птенец, в полет.
Бездонность высоты страшит у самой грани;
Но,...одиночество и кот
Тоскливо развалились на диване.
А по ночам, в горячих снах ,
В безумных, грешных откровенно,
Она качается в волнах
Его любви - самозабвенно..
А утром: – смятая подушка,
Рассвет узоры в окнах шьёт,
Будильник ,отзвенев послушно,
Надежде новой шанс дает.
Сиюминутность бытия -
Натянутая тонкой паутинкой;
Звонок. «Ну, здравствуй – это я»;
И тает одиночество слезинкой.


Рецензии
Хороший стих, прочувствованный.
Удачи Вам, Михаил (не ошибся?), и много новых стихов. Чувствуется зрелость мысли и нерв везде бьется.

Петров Сергей Михайлович   16.06.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.