Встреча с вдохновением

В суете городов, в бесконечных кругах,
Он бродил, свои нежа сомненья,
А с небес шустрой мухой, на легких крылах,
Приближалось к нему вдохновенье,
Но, у них не случилось создать ничего,
Просто дернул рукою он бойко,
Не тревожте поэта,
Когда у него,
Сжата в правой руке мухобойка.


Рецензии