Только так

Только хотя бы так,
Только хотя бы свист,
Каждый рубец пустяк,
Только бы не провис,

Это совсем не грусть,
Как тяжело прощать,
Вот и сама боюсь,
Вдруг я начну привыкать,

Вдруг я начну забывать,
Как падать камнем вниз,
В том что хочу страдать,
Даже не мой каприз,

Просто душе моей,
Нужен огонь всегда,
И я пугаюсь дней,
Где могут жить холода,

Хлыст удержать в руке,
Каждый ли сможет?-нет,
В огненном молоке,
Наш растворится след.


Рецензии