Что мне...

Лучи Солнца, что мне в них...
Глаз твоих хочу одних
Ветер рьяный, что мне в нем...
Стать в тебе хочу огнем

Ключи гор ,а что мне в них...
губ твоих молю одних..
Лес застеленный росой...
Быть хочу твоей слезой...

Быть хочу жребцом игривым
Чтоб с тобой скакать по нивам
Нюхать платьица подол
Быть хочу с тобой одной


Рецензии