Надежда

Из года в год порочный круг.
Всё в этом мире, как и прежде:
Когда Любовь с Верой умрут,
Останется Надежда.

Проживая жизнь опять,
Вновь, неосторожно,
Можно совесть потерять,
А Надежду - сложно.

Её несём через года.
Она истрёпана как знамя.
Надежда - с нами навсегда.
Надежда - умирает с нами.

(с) Принц Гадский


Рецензии