Когда-то ты любил другую

Когда-то ты любил другую,
ее слова как плеть хлестали,
друг другом быть мы перестали,
и больше не идем вслепую.

Когда-то сердце разрывалось,
за вами тайно наблюдая,
она не знала,обладая
сокровищем.И с ним прощалась.

Она не знала.Пусть не знает
Что разом потеряла вновь
Всю дружбу,счастье и любовь,
Пусть сердце пеплом посыпает.

И пусть пройдут несчастья мимо,
Не дай же Бог, чтоб кто-нибудь
Вот также больно сделал.В путь
Ступай,люби. Не обессудь


Рецензии