Жизнь моя недавно чёрно-белая была

    -------------------------------------------
  Жизнь моя недавно чёрно-белая была,
Меня не вдохновляли ни небо, ни земля,
На всё без интереса глазами я смотрел,
И радоваться жизни вовсе не умел!

  Не замечал природу, и живущих в ней,
Не принимал за чудо окружающих людей,
Цветов не различал, дальтонику подобно,
Так было потому, что мёртвым был духовно!

  Полоску в жизни белую, чёрная сменяла,
В ней цветных полос мне явно не хватало,
Но в жизни чёрно-белой быть их не могло,
Плоти бездуховной их видеть не дано!

  Раскрашивает жизнь в разные цвета,
Тот, Кто подарил нам Господа Христа,
Лишь когда я в Нём духом возродился,
Новый взгляд на мир внутри меня открылся!

  Я видеть начал то, чего не замечал,
Образ моей жизни изменяться стал,
Радость неподдельная на меня сошла,
И дала способность различать цвета!

  Теперь я вижу мир со стороны Христа,
От жизни чёрно-белой спасшего меня,
Всё, что создал Бог, в Нём живя, ценю,
И за все мгновения Его благодарю!
    -------------------------------------------
Н.И.                13.04.09г.


Рецензии