ты моя жизнь...

а ты моя жизнь...
так страшно.
утром брести за кофе.
верить что все прекрасно...
не находя твое фото.

а ты для меня радость...
светлой грустью награда.
знаю что все напрасно
и то что ты любишь...
знаю.

мерю минуты днями
мерю тебя собою
искренне верю, знаю...
можно я вытащю фото?

можно я буду верить,
в то что однажды утром
я заворю кофе...
и улыбнусь кому-то...

...этим кем-то будешь ты.


Рецензии
очень знакомый стиль.родной такой)

Анна Верт   17.06.2009 12:43     Заявить о нарушении