Пилим счастье

закрываем глаза и считаем до ста,
и идем это счастье искать,
кто куда, а я знаю такие места,
где его можно тепленьким брать,

среди куч фуфлыжни,левых мифов и рифм,
скалозубого счастья ростки,
пилят словно на бусы коралловый риф,
дайте место и мне мужики!


Рецензии