На дне души

На самом дне моей души,
Дурманит запах анаши,
Еще совсем недавно тут.
Открыли для бомжей приют,

Еще живет в моей душе,
Хозяйка красного порше,
А рядом с ней маньяк-дантист.
И жанра одного артист,

Еще там долгие года,
Не тает замок изо льда,
Стоит большой зеленый дуб,
И кот усатый, пьян и туп,

Еще пожарка и менты,
Крупно-рогатые скоты,
И так поверь отрадно мне,
Что все не в жизни а во сне.


Рецензии