Я объявляю вам - войну!

Я объявляю Вам – войну! Жестока буду, беспощадна.
На Ваше каждое - "Люблю!", я – "Докажите мне реально".
Весь мир кидаете к ногам? Ну что ж, тогда начнём с Парижа!
Какой прононс! - "Бонжур, мадам! Тю тапель коман?" Всё, я грежу…

О, Елисейские поля!.. Прекрасный шанс… Куда Вы, сударь?
Как, за билетом? Бизнес класс?! Вот окатила меня придурь…
Пойдёмте лучше в магазин. Закупим кисточки и краски,
И в детский дом всё отдадим – пусть дети нам рисуют сказки!

Вы обещали мне звезду. "Не в телескопе?" – уточняю...
Ах, с неба! Шоубиз люблю. Там столько звёзд и все сверкают.
Ласкает нежно рампы свет плеяду звёзд… Поёт Укупник...
А может, ну его, концерт… Лекарство инвалидам купим! 

Куда ж Вы рвётесь? В магазин? Кольцо купить мне с бриллиантом?
Феррари или лимузин? Приятно - думать о приятном!
А Ламборджини, как – слабо? Что, без проблем?! Тогда не надо…
О чём Вы? Нет, я не назло! Помочь бы, ветеранам, надо!..

Вам плохо? Воду? Валидол? Дороги наши – так, для смеха…
Врача б на танке боевом, чтоб беспрепятственно доехал.
Вам б за границей отдохнуть… Ох, может самолёт разбиться.
А можно, даже не моргнув, от пестицидов отравиться...

Вы пейте воду. Ерунда, что хлорки много – прочищает…
Над нашей головой дыра озоновая убивает…
Глазам не верю – белый флаг! А с кем же буду воевать я?
Что я хочу? Да так, пустяк… Букет цветов и просто - счастья!


Рецензии