В ответ

http://www.stihi.ru/2009/05/28/4359

Я прочёл.
Заболела душа.
Задушило...
Слеза на подходе.
Если Смерть так порой хороша,
Для чего Жизнь даётся природе?

Я прочёл.
Мне понять - не понять.
Видно так мне даровано Богом,
Что рожденье в подарок принять,
Много лучше, чем смерть за порогом.

Я, конечно, умею летать,
Но шагнуть за ограду балкона?!!
Да и кровью умею писать,
Но не бритва нужна для разгона.

Каждым нервом я чувствую боль,
Что давалась ребёнку худому.
Вместо сахара - сладостью соль,
И тоска даже дома по дому.

И наверное, всё же Вы правы,
Мать любая, то всё таки мать.
Пусть растут Вашей памяти травы,
На могилке в уменьи прощать.

Я прочёл.
Заболело...
Но всё ж
Посмотрите, за окнами лето!
Это значит, что Смерть - просто ложь,
Не дающая Жизни ответа.


Рецензии
Якорь... иногда мы теряем якорь в этом мире...

Лави Максин   20.11.2020 21:26     Заявить о нарушении
ыых, давнишние мои переживания, теперь уже не совсем и понятные.
а всё же здорово, что такое было в моей жизни.
спасибо за напоминание, Лав!

Ник Туманов   25.11.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.