Люблю любовь твою, тоскую

Люблю любовь твою, тоскую,
Хочу в любви вся утопать.
Я в снах своих тебя рисую,
А утром все! Тоска опять.
Я жду тебя чтоб лишь коснуться,
Украдкой тела аромат вдохнуть,
А струны страсти в рвутся, рвутся,
Чтоб в ночь опять мне не уснуть!


Рецензии