Реальность

Мотылек был робок,обижен и обессилен...как ему лететь ...
у него обожжены крылышки и хочется поддержки ,хотя бы словом,жестом...
что за судьба?хотел тепла и ласки,любви и...доверчивая ,безгрешная душа...
затоптали,унизили,не опустили взгляд...так хочется верить,что еще существует свет...


Рецензии