Время - знак

ВЕНЕЦИАНСКИЙ СТИЛЬ,СОМБРЕРО,ГУСЛИ.
Я МАЛО ПОНИМАЮ - БРЕД,ИСКУССТВО.
ВСЕ В КУЧУ.И СВЕЧА ПОЮЩАЯ В НОЧИ.
МЕЛОДИЯ ФЕВРАЛЬСКАЯ ЗВУЧИТ.

ГИТАРНАЯ СТРУНА,ВИНА БОКАЛ.
МЕШАЕШЬ МНЕ?ВОТ ЭТО ТЫ СКАЗАЛ!
ГОСТЕПРИИМСТВО ТВОЙ КОНЕК.
ЖЕЛАЕШЬ СПАТЬ?ПРОСТИ,НЕ СМОГ ПОНЯТЬ МЕНЯ.

ПРОСТИ С ТОБОЙ,НО НА СВОЕЙ ВОЛНЕ.
ПРОСТИ И НЕ ВЗЫЩИ.ДУША ВО МГЛЕ.
Я ЗНАЮ,ВСЕ ВОСПОЛНИТЬСЯ ТЕПЕРЬ
НАЙДУ СЕБЯ.ЗАКРОЕШЬ ДВЕРЬ.

ЖИЗНЬ СУМАТОШНА.ВРЕМЯ ЗНАК.
Я УХОЖУ...ПРОСТИ,КОЛЬ ВСЕ НЕ ТАК.
ИЛИ ОСТАНУСЬ,БУДЬ ЧТО БУДЬ...
ВЕСНА КРАДЕТСЯ.СЧАСТЛИВ БУДЬ.


Рецензии