лови волну

странно как-то  небо  с утра  дрожит…..
на мою настроишься частоту? –
здесь  любая нота тобой болит  -
не пере-клю-чай-ся –
лови волну…
здесь  любое слово – в последний раз, 
а любая строчка – как вбитый гвоздь…
на двоих – лишь солнышко и оргазм –
всё,  что  ниже этого  –  только  врозь…
наше  «врозь» растянуто –
хочешь рви –
рельсы-рельсы -ниточки к городам,
эшелоны   радости и  любви,
легионы нежности – проводам…
я - сегодня летняя -
босиком…..
тёплая…..  домашняя – верь не верь….
пью в уютной кухоньке молоко,
за собой тихонько прикрыла  дверь…
пусть  тебе на цыпочках – до плеча…..
обниму за талию….потянусь….
прикоснусь к губам твоим...
горяча…
всё равно обжечься тобой боюсь…
ты в меня врываешься ноябрём 
и  в мои зрачки заливаешь мрак,
ты умеешь выжать из сердца стон,
кровью запекаешься
на губах…
но сегодня ждёт нас  иная ночь –
я сама в тебе разольюсь теплом,
ты сидишь на кухне
и ешь мой  борщ…
и уже устал подливать вино…
я сама тебе расстелю постель –
пусть  на краткий миг  оборвётся вздох….
застучит в висках..….и ударит хмель…..
и сорвётся с губ: 
«….это ты, мой Бог…»
и   начнёт во мне  вызревать луна
серебристый свет до краёв разлит –
в череде веков – я тебе жена…
где-то там  –  меж звёзд - наш ребёнок спит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.