Фальшивки

Есть девушки куклопободные на свете.
Им принца подавай на золотой карете
И ежедневно яркие букеты,
Им посвященные сонеты,
Которые писали те поэты,
Что посылают с курьером конфеты,
И сочиняют милые куплеты,
Что поп-певцами спеты,
Художники, что пишут их портреты,
Фальшивые рекламные буклеты…
Куклы мечтают купаться в этом.
Но в жизнь каждой вгрызутся моменты,
Когда не будет ни портретов,
Ни куплетов,
Ни поэтов,
Ни букетов.
Останутся фальшивые буклеты.
Останутся рекламные буклеты.
Фальшивые рекламные буклеты.


Рецензии