Дай мир увидеть

Мой милый, а ты крепко держишь?

Не упорхну-ль я, ветром унеся.

Без воли,рушатся мои надежды.

Не клетка ведь, дай грудью подышать.

Дай мир увидеть весь, увидеть страны.

В которых не ступал ещё мой след.

Давай-ка  вместе птицами мы станем.

И упорхнём увидеть белый свет.


Рецензии