Осень

И снова дождь идет, и снова плачет дождь, холодный ветер зло в лицо вонзает капли, иду с ним я, куда, ответа нет, оставил лишь в воспоминаньях счастье. Вокруг царит пустыня одиночества, тоски, безжалостно сжигая смысл предназначенья, как знать, быть может с тем дождем в окно стучится жизни завершенье.


Рецензии
Но осень - это не только дождь. Мне, например, больше вспоминаются желтые и красные листья.

Ирина Из Железки   07.06.2009 22:02     Заявить о нарушении