Просто хорошему человеку...

Ты так хотел тепла «по-человечьему»,
И без него, уж было, шёл ко дну,
Мечтал всем сердцем отыскать одну,
Ту, без которой радоваться нечему.

Быть может,что не так уж и бессмысленно,
Мечтать о счастье, рядом лишь с одной,
Ниспосланной тебе самой судьбой,
От времени и места независимо?

И не считай ты поиски напрасными,
Назло другим, иди к своей мечте!
Примером пусть не служат тебе те,
Что стали лишь бродягами несчастными!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.