В ожидании тебя

Будь счастлив любимый.
Будь счастлив с другой.
Лети к ней мой милый.
Лети к ней душой…

Ведь ты ее вновь любишь.
Ведь с ней хочешь быть.
Пусть будет, как будет,
Иллюзией счастья не жить.

Мираж растает на рассвете,
Так в жизни этой суждено.
Что с нами будет? Кто ответит?
Не знаем мы, не знает никто…

Ты живешь в мире своих грез,
Я жду твоего пробужденья.
Сердце стонет от тихих слез,
Но любовь к тебе наслажденье!!!

Осень придет, и ты будешь моим,
Зима прилетит, ты станешь другим.
Душа твоя возродится вновь,
Когда придет к тебе моя любовь…


Рецензии